Cara mendapatkan Uang dari Internet menggunakan pemendek link (shortlink)

Hallo sobat aemzone, balik lagi dengan saya aem admin satu-satunya di blog ini...
Kali ini saya akan share cara mendapatkan uang dari internet menggunakan shortlink.l
Mungkin buat sebagian orang sudah tidak asing dengan apa itu shortlink atau pemendek link... Jika ada yang belum tahu, saya jelaskan..

Shortlink adalah sebuah layanan yang biasa digunakan  untuk memperpendek URL agar memudahkan orang-orang untuk mengingat URL atau link yang panjang dari link yang kita punya.
Dan bukan hanya itu, melalui shortlink kita juga bisa mendapatkan uang. Dengan catatan ada pengunjung yang mengklik link yang kita punya...

Ada banyak penyedia web pemendek Url atau shortlink, namun tidak semuanya membayar...
Namun tenang saja, saya akan merekomendasikan beberapa shortlink yang saya gunakan...
Silahkan sobat klik di sini untuk melihatnya...


Untuk Cara mendapatkan uang dari Shortlink sebenarnya ada banyak cara...
Salah satunya Bisa menggunakan link/Url  download game, aplikasi, video, gambar, lagu atau link yang lainnya.
Kemudian pendekan atau generate di kolom shortlink tersebut.
Setelah selesai tinggal di share di sosmed  yang kamu punya...

Grup wa, fb, twitter atau yang lainnya...
Semakin banyak orang yang mengklik atau menggunakan link yang di perpendek tadi, akan semakin banyak uang yang di hasilkan...



Untuk lebih jelas nya bisa melihat Video dibawah ini...


Berlangganan update artikel terbaru via email:

8 Responses to "Cara mendapatkan Uang dari Internet menggunakan pemendek link (shortlink)"

  1. Trimakasih atas kerjasama dan ilmu bermanfaat

    ReplyDelete
  2. lumayan buat nambah uang jajan nih

    ReplyDelete
  3. Bermanfaat
    Cek Profil saya untuk dapat pelajaran tentang komputer

    ReplyDelete
  4. Shortlink itu sering banget terindikasi sebagai spam, iya ga sih? Sama kalo pake shorturl yang ada ads nya bukannya jadi ngeganggu pengguna ya (apalagi sampe ditumpuk jadi 3 short url gitu misalnya.

    Oh ya, kalo suka main video games dan suka nyimak review dari sebuah game, bisa kunjungi hazgamezone ya :-D

    ReplyDelete
  5. Mantep nih bisa langsung di praktekin

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Sponsor

Iklan Bawah Artikel