Game terbaik 2018 di play store di raih oleh...

Hallo sobat aem zone, hari ini kita memasuki bulan terkhir di tahun 2018, kali ini aemzone bakalan ngebahas tentang. Game terbaik di play store.


Semakin canggih nya teknologi, semakin banyak nya game yang di buat oleh beberapa pengembang, baik yang sudah terkenal maupun yang baru muncul.
Dari mulai game yang berjenis arcade, RPG sampai balapan. Dan masih banyak game lainnya.
Selera game tiap tahun berubah-ubah, dan sampai saat ini game terbaik di play store selalu berubah-ubah tiap tahunnya.

Dan kali ini aemzone akan ngeshare game terbaik 2018 yang sumber nya di ambil dari play store sendiri.
Dan yang menjadi game terbaik di tahun 2018 pilihan playstore adalah game PUBG MOBILE.

Dimana game PUBG MOBILE sendiri tercatat telah di download lebih dari 100juta kali download.



Game yang telah di kembangkan oleh PUBG corporation dan di terbitkan oleh TENCENT ini berhasil menjadi sensasi dunia.
Sehingga menjadikan game ini menjadi game terbaik menurut playstore.

Sedikit tentang game PUBG.
Game PUBG MOBILE adalah game online yang bergenre Batle royal. Dimana kita bisa bermain dengan 100 orang langsung dalam peta map yang sama.
Di dalam game ini kita juga bisa bermain solo player, team 2 orang, dan team 4 orang. Dan bisa mengundang  teman untuk bermain bersama di dalam game PUBG sebagai Team.

Game ini bisa kalian Download secara gratis di play store.
Atau kalian bisa klik disini untuk mendownload game PUBG MOBILE

Oke itulah sekilas tentang Game Terbaik tahun 2018 pilihan Play store.

14 komentar untuk "Game terbaik 2018 di play store di raih oleh..."

  1. Bener banget gan... semua org lagi demam PUBG, dulu COC terus ML dan sekarang eranya PUBG :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyah, genre batle royale emang lagi merajai dunia game saat ini

      Hapus
  2. PUBG skrng lagi booming kan semakin hari permainan seperti Mobile Legends dan COC tergerus sama PUBG

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, karena setiap waktu game lama akan kalah sama game baru yang lebih seru. Itulah persaingan develover game.

      Hapus
  3. bener (y) saya sangat suka.pubg karena game nya seperti point blank :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebenarnya game pubg saama point blank itu beda, point blank lebih sama dengan crossfire.

      Hapus
  4. ane kira Angry Bird gan?
    wkwkwkk, jadul banget ane ya. soalnya dulu asyik bener mainnya.
    sekarang udah gak ikut perkembangan game sih.
    PUBG ternyata...

    BalasHapus
  5. Mantap, ane player pubgm di pc :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pubg pc lebih joss grafik nya gan hehe.
      Mantap dah

      Hapus
  6. Ane sendiri tidak suka sama game um tpi ane kesini cz ane pengen nambah2 ilmu siapa tau nanti ada temen yang nanyak ke ane kakakakka

    BalasHapus
  7. Wah Mobile legend kalah yah.. Hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mobile legend kalah untuk kategori ini.

      Hapus