Game terbaik pilihan pengguna play store 2018 diraih oleh...

Hallo sobat aemzone, setelah kemarin update game terbaik, kali ini kita akan share game terbaik pilihan pengguna.


Apa bedanya? Bedanya kalo pemenang  game terbaik dilihat dari segi grafis, game play dan bagusnya game tersebut. Kalo game terbaik pilihan pengguna, yang menentukan nya adalah para pemain game tersebut.

jadi Game apakah yang meraih penghargaan game terbaik pilihan pengguna play store?

Seperti halnya game terbaik, game terbaik pilihan pengguna pun juga bergenre yang sama yaitu batle royale.
Dan yang meraih game terbaik pilihan pengguna adalah game Garena free fire.


Sedikit tentang Game Garena free fire.
Garena free fire adalah game yang bergenre batle Royale, yang dikembangkan oleh 111dots studio, dan di terbitkan oleh Garena.
Game ini tercatat telah di download lebih dari 100juta kali download, dan pada akhir tahun ini mendapatkan gelar Game Terbaik pilihan pengguna Play store.

Jika kamu belum punya game ini, atau ingin mencoba memainkannya, kamu tinggal download saja di play store, atau bisa klik disini untuk menuju link download play store.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

10 Responses to "Game terbaik pilihan pengguna play store 2018 diraih oleh..."

  1. Banyak pemain FF sih jadinya FF. Coba mayoritas PUBG player pasti pubg :v

    ReplyDelete
  2. Bagus, informatif artikelnya bro 😁

    ReplyDelete
  3. itu game apa ya?
    saya malah gak pernah tau. hhe

    ReplyDelete
  4. Garena free fire game alternatif lain bagi teman2 yg spek hp nya gak suport main pubg... Mantap juga ini game bosku....

    ReplyDelete
  5. Game game yang dibawah naungan garena memang jos jos

    ReplyDelete
  6. Ya ff Sebagai game alternatif ni klo gabisa main PUBG😂 ternyata jdi top 1 ya, tpi klo gw lebih suka main PUBG

    ReplyDelete
  7. Tertarik ingin memainkan gamnya..izin sedot min

    ReplyDelete
  8. Sayangnya Fin masih main game PS dan main game hape pun masih Clash of Clans, meski nggak serius nge-game dan cuma buat pas iseng sama pas senggang doang. Nggak main Garena juga. Tapi pernah kepengin, visualnya bagus pas liat trailer gamenya.

    ReplyDelete
  9. Waduh ga terima ane >=( (Antek antek PUBG)

    ReplyDelete
  10. Yang benar nih,bang?
    Akhirnya game favorit saya mendapatkan penghargaan juga.
    Bravvoooo

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Sponsor

Iklan Bawah Artikel